Pasquetta nel giardino fiorito del Leon

Menù della tradizione

Salame con la pinza friulana € 6,50

Crudo D’Osvaldo € 7,50

Prosciutto cotto al taglio con cren € 6,00

Montasio fresco vecchio di Cividale con polenta € 7,00

Frico in te scudiele (porro e patate) € 6,50

Frittata alle erbe di campo € 5,00

Asparagi bianchi e verdi con schiacciatina d’uovo e aceto balsamico € 7,00

Orzotto alle ortiche e asparagi € 7,50

Lasagnette con raguttino di verdure € 7,50

Gnocchi con ragù o pomodoro fresco e basilico € 7,50

Grigliatona mista € 12,00

(pollo, costa, salsiccia, rosbif e pancetta polenta)

Coniglio alla cacciatora con patate € 12,00

Capretto al forno con patate € 14,00

Patate fritte € 3,50

Spinaci in saltino € 3,50

Verdura mista cruda € 3,50

Gubana, strudel di mele, fragole con gelato e crema, ananas, macedonia € 4,00

Sorbetto € 3,50

Scritto da

WordPress SEO