MERCOLEDI DELLE CENERI AL LEON D’ORO

SARDE IN SAOR CON POLENTA € 7,00

L’ARINGA ALLA GRADESE E IN SAOR CON POLENTA € 6,00

FILETTI DI SGOMBRO SOTT’OLIO “PARODI” CON GALLINELLA E PATATE AGATA € 8,00

“FRICO IN TE SCUDIELE” CON POLENTA € 6,50

SFORMATINO DI ZUCCA E CREMA DI MONTASIO €7,00

SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI E PEVARASE € 7,50

MEZZE MANICHE CON POMODORI SECCHI, OLIVE TAGGIASCHE E FILETTI DI TONNO FRESCO PINNA GIALLA € 8,00

GUAZZETTO DI COZZE TRIESTINE € 7,00

SPAGHETTINI AL POMODORO CON FILETTI DI PEPERONI E AGLIO DI RESIA € 7,00

BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA € 13,00

SEPPIE IN UMIDO CON PISELLI E POLENTA € 11,00

TRANCIO DI SALMONE FRESCO AL FORNO CON ANETO E TIMO LIMONE € 10,00

“LEDRIC CUL POC E US DURS” € 2,50

BISCOTTI CASERECCI CON VERDUZZO € 2,00

SORBETTO € 3,00

STRUDEL € 3,00

PER PRENOTAZIONI TELEFONARE AL 0432/731100

Scritto da

WordPress SEO