Menù delle Ceneri – 22 febbraio 2012 – Cucina Non Stop dalle 12 alle 22 –

Antipasti

Aringa alla gradese e in saor con polenta € 5,50

Sarde con cipolla alla Gradese € 6,50

“Frico in te scudiele” con polenta € 6,50

Frittata alle erbe aromatiche € 4,00

Primi Piatti

Spaghetti con le vongole € 7,50

Tagliolini neri con le seppie al nero di seppia € 7,50

Rigatoni alla Greca (tonno e olive) € 7,50

Secondi Piatti

Baccalà qualità ragno con polenta e aringhe € 13,00

Baccalà qualità ragno con polenta € 12,00

Seppie in umido con piselli e polenta € 12,00

Degustazione di formaggi € 7,00

“Ledric cul poç e us dùrs” € 3,00

Dolce

Sorbetto al limone € 3,50

Strudel di mele € 3,50

Tiramisù € 4,00

Torta di pere € 4,00

Bevande

Caffè € 1,00

Pelinkovac e Limoncello € 2,50

Acqua € 2,00

Vino € 9,00

Prosecco € 12,00

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