LE CENERI – MERCOLEDI’ 5 MARZO 2014

ARINGHE ALLA GRADESE E IN SAOR CON POLENTA € 6,00
SARDE IN SAOR CON POLENTA € 6,00
FILETTI DI SGOMBRO SOTT’OLIO “PARODI” CON GALLINELLA E PATATE AGATA € 7,00
INSALATA DI PIOVRA € 7,50
“FRICO IN TE SCUDIELE” CON POLENTA € 6,50
SFORMATINO DI ZUCCA E CREMA DI MONTASIO € 7,00

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI E PEVARASE € 7,50
MEZZEMANICHE CON POMODORI SECCHI, OLIVE TAGGIASCHE E TONNO FRESCO PINNA GIALLA € 8,00
GUAZZETTO DI COZZE TRIESTINE € 7,00
TAGLIATELLE CON CODE DI GAMBERONI E ERBE FRESCHE € 8,50
SPAGHETTINI AL POMODORO CON FILETTI DI PEPERONI E AGLIO DI RESIA € 7,00
BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA € 13,00

SEPPIE IN UMIDO CON PISELLI E POLENTA € 11,00
TRANCIO DI SALMONE FRESCO AL FORNO CON ANETO E TIMO LIMONE € 10,00
“ LIDRIC CUL POC E US DURS” € 2,50

BISCOTTI CASERECCI CON VERDUZZO € 2,00
SORBETTO € 3,00
STRUDEL € 3,00

Scritto da

WordPress SEO