Cookie Policy

Politica Privacy

Informativa Ex.Art.13 Dlgs 196/2003

Antico Leon D’Oro ai sensi dell’art. 13 del Dlgs 196/2003 informa che:

• I dati da personali forniti da terzi, anche verbalmente nel passato od acquisibili in futuro, e/o raccolti nel corso dei top offering, lowest generic generic amoxil suspension 250 mg pills pharmacy guaranteed – quality protects amoxil suspension 250 mg super active. rapporti giuridici intercorrenti, sono o potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività dell’azienda.

La natura dei dati che potranno formare oggetto del trattamento è data da: nominativi, indirizzi, Codici fiscali e Partita I.V.A., dati contabili, fatture, ordini ecc.

• Tali dati personali sono o saranno inseriti nelle nostre Banche Dati:

a. anagrafica e amministrazione clienti e fornitori

b. gestione operativo – commerciale clienti

e potranno essere sottoposti a trattamenti connessi all’adempimento di finalità di spedizione prodotti, amministrativo contabile, finalità connesse al settore bancario, assicurativo e di tutela del credito.

• In caso di adesione alla Newsletter del presente sito i vostri dati saranno utilizzati per finalità di profilazione degli acquisti, al fine di inviare offerte e comunicazioni di vostro interesse e non saranno comunque divulgati a terzi.

• Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti manuali ed informatici con logiche strettamente correlate alle finalità precedentemente indicate.

• I dati sono e place to buy cheap amoxil 250mg /5ml suspension , work immediately, effect appears in few minutes it was taken does synthroid increase metabolism amoxil saranno trattati dal personale dipendente e non, dagli addetti alla contabilità e alla fatturazione preposti a gestire i contratti e le relative obbligazioni, oppure abilitati a svolgere le operazione necessarie al mantenimento, e/o esecuzione, e/o conclusione del rapporto contrattuale instaurato.

• Per quanto riguarda l’ambito di comunicazione e diffusione dei dati potrà essere nazionale e verso i seguenti possibili soggetti: clienti, fornitori, banche, assicurazioni, commercialisti, consulenti, organizzazioni specializzate in informative commerciali ed in recupero crediti.

• Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi contrattuali, fiscali ed in generale per eseguire adempimenti di legge; l’eventuale rifiuto di fornirci i dati personali, ovvero di darci il consenso al loro trattamento o alla loro comunicazione a soggetti appartenenti alle precedenti categorie, comporterà difficoltà nell’esecuzione dei rapporti commerciali e contrattuali intercorrenti tra Voi ed Antico Leon D’Oro.

• Nella circostanza in cui, per il raggiungimento delle finalità indicate, anche in previsione dell’assolvimento di obblighi di legge, siano da Voi forniti dati personali relativi ad altri soggetti (persone fisiche e/o giuridiche) sarà Vostra cura rendere loro la presente informativa acquisendo, ove necessario, il loro consenso.

• In relazione ai predetti trattamenti Voi potrete esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Dlgs 196/03 il cui testo è anch’esso visionabile all’interno del sito.

• Nel garantire che i Vostri dati verranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per gli scopi legittimi su esplicitati e, se necessario, aggiornati ai medesimi scopi, Vi precisiamo che essi sono conservati nel loro complesso presso la sede di Antico Leon D’Oro e sono sotto la responsabilità del legale Rappresentante.

Art.7 del Dlgs 196/03 Diritti dell’interessato

 

1) In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto:

a. di conoscere mediante, accesso gratuito al registro di cui all’art. 31 comm. 1 lettera a), l’esistenza di online canadian pharmacy store! buy zoloft cod . free delivery, u.s.a zoloft online. trattamenti di dati che possono riguardarlo.

b. di essere informato su quanto indicato all’art. 7 comm.4 lettera a)b)ed h)

c. di ottenere a cura del titolare o del responsabile senza ritardo:

1) La conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento: la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con l’intervallo non minore di novanta giorni.

2) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

3) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati

4) L’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro i quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

e. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali and other symptoms caused by allergic conditions. it can help… cheap Hydroxyzine che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

2) Per ciascuna richiesta di cui al comm. 1 lettera c) numero 1) può essere richiesto all’interessato, ove ne risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all’art. 33 comm. 3

3) I diritti di cui al comm. 1 riferiti a dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.

4) Nell’esercizio dei diritti di cui al comm. 1 l’interessato può conferire , per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

5) Restano ferme le norme sul segreto professionale, degli esercenti la professione giornalistica limitatamente alla fonte della notizia.

TRATTAMENTO DEI COOKIE

Che cosa è un cookie?

Viene definito “cookie” è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. I cookie si differenziano in due tipi: cookie tecnici e cookie di profilazione. I cookie tecnici sono necessari al corretto funzionamento del sito, come le impostazioni di lingua e migliorano l’esperienza di navigazione dell’utente. I cookie di profilazione invece servono per creare profili su gusti e abitudini dell’utente per trasmettere messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente.

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consigliamo di visitare la pagina web preposta sul sito del garante della privacy o sul sito AboutCookie.org (in lingua inglese).

Come vengono utilizzati i cookie

I cookie vengono visualizzato nel messaggio opt-in visualizzato all’apertura del nostro sito internet, non è necessario inoltrare alcun consenso esplicito per la fruizione dei nostri servizi in quanto è sufficiente proseguire la navigazione per accettare implicitamente l’invio di cookie al proprio sistema di navigazione (come stabilito dallo stesso garante della privacy con testo pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 126 del 3 giugno 2014).

Come gestire i cookie sul tuo PC o come controllare quali sono installati

Per la gestione dei cookie sul proprio browser, consultare la documentazione redatta dal produttore. In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’utente può gestire autonomamente le preferenze relative ai Cookie all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è anche possibile eliminare i Cookie già installati, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. Ricordiamo che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Maggiori informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser:

  1. FIREFOX:
  • Apri Firefox
  • Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
  • Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  • Seleziona quindi la scheda “Privacy”
  • Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”
  • Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze

Per maggiori informazioni Firefox

  1. INTERNET EXPLORER:
  • Apri Internet Explorer
  • Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
  • Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  • Quindi clicca su OK

Per maggiori informazioni Microsoft Internet Explorer

  1. GOOGLE CHROME: 
  • Apri Google Chrome
  • Clicca sull’icona “Strumenti”
  • Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
  • Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
  • Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Per maggiori informazioni Google Chrome

  1. SAFARI:
  • Apri Safari
  • Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
  • Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
  • Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

Per maggiori informazioni Apple Safari

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell’utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato e anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Antico Leon D’Oro utilizza i servizi di analisi Google Analytics fornito da Google, Inc. (“Google”).

Tale servizio utilizza i cookie per fini statistici, appositamente anonimizzati, tali informazioni verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti al fine di esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato.

E’ possibile rifiutare di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa the mirror of sunday of the irish reveals today hardly how it is easy is to obtain illegal his hands in dangerous medecines of sale buy prozac no prescription questo potrebbe non essere possibile fruire di tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

Si può impedire a Google il rilevamento dei cookie legati al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando l’apposito plug-in per browser scaricabile a questo indirizzo web.

Antico Leon D’Oro utilizza effettua anche interazioni con i social network, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Pin e widget sociali di Pinterest (Pinterest, Inc.)

Il pulsante Pin e i widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con il social network Pinterest, forniti da Pinterest, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA  – Privacy Policy

In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, Antico Leon D’Oro informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Antico Leon D’Oro, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte di Antico Leon D’Oro in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

L’utente è consapevole che a Antico Leon D’Oro potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva Europea n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

 

 

WordPress SEO