Cenone di San Silvestro

Cenone di San Silvestro

Giocando con i sapori del Nord Italia

Piccolo panettone ripieno di fegato grasso con soffio di Franciacorta LOMBARDIA

Bavarese di porri con crema di patate al profumo di

My sandalwood a Lab commercialisti day satisfied any.

Lardo d’Arnad e croccante di rape rosse VALLE D’AOSTA

Il Fassone “bruciato” con lamelle di zenzero e salsa bagnet PIEMONTE

Gli Spatzli con dadolata di topinambur e speck tirolese ALTO ADIGE

Seigno di Venere – tagliolini in crema di tartufo e funghi, avvolti in crespella e cotti al forno DI PAPA’ CLAUDIO

Guanciale di manzo con lenticchie, verdure stufate e polenta fritta FRIULI VENEZIA GIULIA

Frittella di mele al profumo di grappa, affogata in crema di vaniglia VENETO

Mille bolle in alto i calici aspettando mezzanotte per brindare al Nuovo Anno

€48.00 bevande escluse

zp8497586rq

Scritto da

WordPress SEO