Blog

SAN VALENTINO ALL’ANTICO LEON D’ORO

BENVENUTO CON BOLLICINA CON CROSTINO DI CULATELLO DI LANGHIRANO E PERE SFERA SI FORMAGGIO CAPRINO CON ROSA DI GORIZIA E PISTACCHI CUORI DI PASTA RIPIENI AL MONTASIO E CREMA DI SETA LINGOTTINI DI VITELLO CON CREMA AI PORCINI E PATATE AGATA BON BON RIPIENI DI FELICITA’ CAFFE’…PER NON DORMIRE 28,00...

FESTA DI CARNEVALE AL LEON D’ORO CON MUSICA A 360°

MENU’ SFORMATINO DI ZUCCA CON CREMA AL MONTASIO BRICIOLE DI PASTA CON FARINA DI CARUBBE, SPECK E PUNTARELLE MEDAGLIONE ARROSTITO AL FORNO CON “NOCEPERE” E VERDURE STUFATE PALANCIKE ALLA CREMA E CIOCCOLATO 25,00 EURO BEVANDE ESCLUSE ……A CARNEVALE METTI AL MASCHERA …… ……….E DIVERTITI……. PER PRENOTAZIONI TELEFONARE AL 0432/731100...

8 novembre…ritorna il bollito

SOPE FURLANE Crostone di pane casereccio con brodo e formaggio Montasio stravecchio GRAN BOLLITO Paletta di carne razza Piemonte Fassone Testina di vitello Lingua salmistrata Coda di manzo Musetto Ossa di suino LE SALSE Salsa di zucca, zenzero e aglio di Resia, salsa verde, senape di Digione, kren, sale di...

Menù di San Silvestro 2012

INSALATINA DI STAGIONE CON SCHIUMA DI MONTASIO, CARCIOFO E CEDRO CARAMELLATO CREMA DI TOPINAMBUR CON MEZZA SFERA AI GERMOGLI QUADRELLI DI CACAO E SCORZA D’ARANCIO FILETTO DI VITELLO ALLA “CARSOLINA CON FUNGO FONDENTE E PURE’ TARTUFATO IL VASETTO DELLA FELICITA’……ZAMPONE E LENTICCHIE BABA’ AL RUM CON CREMA ALLA VANIGLIA E...

Menù di Natale 2012

Panin brioche con girellino di vitello misticanza, finocchio e sedano rapa, crema di caprino, noci  e melograno Sformatino di radicchio rosso  con crema  di Montasio, croccante di mais e germogli di rapanello Tortelli di Montasio con topinambur e verdurine di stagione Sfera di patate ripiene di mirtilli rossi con raguttino...
Pagina 3 di 512345
WordPress SEO