Blog

Buona Pasqua 2018

BUONA PASQUA DALL’ANTICO LEON D’ORO MENU‘ Benvenuto della casa Antipasti Gli agreti e l’uovo in crema di formadi Asìn, il pan croccante e le cicciole Muffin di prosciutto cotto con la muosse di spinacino e la borragine Primo Piatti Vellutata di piselli con la sfera di ricotta di malga, l’agiio...

Menù 25 dicembre 2014

AUGURI DI BUON NATALE Iniziamo con…… Insalatina di Finocchietto con petto d’oca affumicato e gocciato con piccoli frutti Cialda di Montasio con nuvola di gorgonzola patata agata e radicchio di Treviso “Le bale di Nadal” Sfera di capriolo e fonduta d’ alpeggio Crema di zucca con gnocco di ricotta e...

LE CENERI – MERCOLEDI’ 5 MARZO 2014

ARINGHE ALLA GRADESE E IN SAOR CON POLENTA € 6,00 SARDE IN SAOR CON POLENTA € 6,00 FILETTI DI SGOMBRO SOTT’OLIO “PARODI” CON GALLINELLA E PATATE AGATA € 7,00 INSALATA DI PIOVRA € 7,50 “FRICO IN TE SCUDIELE” CON POLENTA € 6,50 SFORMATINO DI ZUCCA E CREMA DI MONTASIO €...
Pagina 1 di 512345
WordPress SEO